Mensagem de erro

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/abrilabril/public_html/includes/bootstrap.inc).

Sara Moreira é campeã da Europa na meia-maratona

Na mesma prova, que se disputou esta manhã em Amesterdão, a atleta portuguesa Jessica Augusto ficou em terceiro lugar, obtendo a medalha de bronze.

Sara Moreira venceu a corrida de estreia da meia-maratona em europeus
Sara Moreira venceu a corrida de estreia da meia-maratona em europeusCréditos

Sara Moreira conquistou, este domingo, a medalha de ouro na meia-maratona do Campeonato da Europa de Atletismo, que decorre em Amesterdão (Holanda).

A atleta portuguesa completou o percurso em 1h10m19s, com 16 segundos de vantagem sobre a italiana Veronica Inglese. Jessica Augusto ficou em terceiro lugar, fechando o pódio com mais 36 segundos do que a compatriota.

Na Taça da Europa, que se realizou conjuntamente, Portugal venceu colectivamente, contando para esse efeito também com o registo de Ana Dulce Félix, que ficou em 12.º lugar (contam os três melhores registos de cada país).