Mensagem de erro

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/abrilabril/public_html/includes/bootstrap.inc).

Patrícia Mamona é campeã europeia do triplo salto

A atleta portuguesa venceu, esta tarde, a prova do triplo salto nos Europeus de atletismo, que hoje terminam em Amesterdão. Portugal conquista cinco medalhas.

Patricía Mamona sagrou-se campeã europeia do triplo salto nos Europeus de AmesterdãoCréditos

Patrícia Mamona garantiu o ouro à última tentativa, alcançando um novo recorde nacional com a marca de 14,58 metros, mais sete centímetros do que a segunda classificada, a israelita Hanna Minenko. A atleta portuguesa Susana Costa, que também participou na final, ficou em quinto lugar, com um registo de 14,34 metros.

Também hoje, Tsanko Arnaudov conquistou a medalha de bronze no lançamento do peso do Campeonato da Europa de atletismo. O atleta português de origem búlgara teve como melhor arremesso 20,59 metros.

A estas medalhas juntam-se, nos Europeus, as de Sara Moreira (ouro) e Jessica Augusto (bronze) na meia-maratona, e a de Dulce Félix (prata) na prova dos dez mil metros.