User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/abrilabril/public_html/includes/bootstrap.inc).

|Euro 2016

Portugal 1 - 0 Croácia

Portugal vence Croácia e já está nos quartos-de-final

Portugal venceu por 1-0 a equipa croata e vai jogar os quartos-de-final com a Polónia na quinta-feira em Marselha

Ricardo Quaresma a celebrar o golo marcado nos últimos minutos do prolongamento da partidaCréditos

A selecção nacional de futebol venceu a Croácia por 1-0. O golo foi marcado por Ricardo Quaresma (Besiktas, Turquia) no final do prolongamento depois do nulo nos 90 minutos. Com este resultado Portugal segue em frente para os quartos-de-final do Campeonato da Europa de Futebol.

Esta é a primeira vitória da equipa portuguesa no Europeu de França, depois de empates com a Islândia, Áustria e Hungria na fase de grupos. Renato Sanches (Bayern de Munique, Alemanha) foi considerado pela UEFA como o melhor jogador em campo.

Conhecidos os resultados dos outros jogos do dia, em que o País de Gales derrotou a Irlanda do Norte por 1-0 e a Polónia venceu a Suiça no desempate através de grandes penalidades, Portugal volta a jogar na próxima quinta-feira em Marselha, às 20h, com a selecção polaca.