User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/abrilabril/public_html/includes/bootstrap.inc).

|Jogos Olímpicos - Rio de Janeiro 2016

Primeira conquista lusa nos Jogos Olímpicos

Telma Monteiro ganha a primeira medalha para Portugal

A judoca portuguesa alcançou o terceiro lugar do pódio ao vencer a romena Corina Caprioriu, na categoria -57 kg.

A judoca conquistou a sua primeira medalha em Jogos Olímpicos
A judoca conquistou a sua primeira medalha em Jogos OlímpicosCréditos

Telma Monteiro conquistou esta tarde a medalha de bronze, a primeira para Portugal nestes Jogos Olímpicos. A judoca portuguesa derrotou Corina Caprioriu, da Roménia, e arrecadou a sua primeira medalha olímpica, a segunda da modalidade para Portugal, depois do bronze de Nuno Delgado em Sydney, em 2000.

Esta é a 24.ª medalha olímpica para Portugal, a 12.ª de bronze. Telma Monteiro junta esta conquista às cinco medalhas que já tem em mundiais e às 11 em europeus.

Telma Monteiro foi repescada depois de vencer a francesa Automne Pavia. Já Corina Caprioriu tinha defrontado e derrotado a brasileira Rafaela Silva na meia-final.